“Да, инопланетяне существуют!” — заявил глава НАСА

“Да, инопланетяне существуют!” - заявил глава НАСАГлава НАСА Чарльз Болден допускает, что существуют таинственная военная "Зона 51" и инопланетяне, правда не в этом месте.

О "Зоне 51" (Area 51) в штате Невада существует множество мифов. Сюда якобы после катастрофы НЛО над Розуэллом в 1947 году были доставлены инопланетяне и разбившийся космический корабль, который до сих пор там прячут.

“Да, инопланетяне существуют!” - заявил глава НАСА

"Зона 51" в штате Невада

А еще - будто "Зона 51 - база, где проводятся исследования внеземной жизни.

“Да, инопланетяне существуют!” - заявил глава НАСА

Чарльз Болден

Десятилетиями американские власти пытались держать это место в тайне. В 2013 году ЦРУ в ходе публикации документов подтвердил существование Area 51. Этот секретный военный объекте расположен в штате Невада, недалеко от Грум Лейка.

Майор Чарльз Франк Болден младший, глава НАСА, отвечая на вопросы для детской информационной программы газеты First Hotseat, говорил об этом коротко.

"Да, есть "Зона 51". Но это не то, что думают многие люди. Я был в этом месте. Но это лишь обычный исследовательский центр. Я никогда не видел там каких-либо инопланетян или внеземной космический корабль или еще что-то. Думается, из-за секретности продолжающихся авиационных исследований люди готовы говорить, что там есть пришельцы".
Чарльз Болден

“Да, инопланетяне существуют!” - заявил глава НАСА

Вид "Зоны 51" сверху

На вопрос британских школьников, существуют ли инопланетяне, он с уверенностью заявил, что они есть и ученые найдут жизнь за пределами Земли, потому что там столько планет, похожих на нашу.

“Сегодня мы знаем, что есть буквально тысячи, если не миллионы, других планет, многие из которых могут быть подобны нашей собственной земле. Поэтому некоторые из нас, многие из нас считают, что мы собираемся найти... доказательства того, что в другом месте во Вселенной есть жизнь".
Чарльз Болден

Однако пройдет еще некоторое время, пока мы не сможем доказать существование внеземной жизни.

"Да, есть внеземная жизнь. Я считаю, что в один прекрасный день мы найдем другие способы жизни. Если не в нашей Солнечной системе, то в одном из миллиарда других мест в нашей галактике".
Чарльз Болден

Глава Наса рассказал также о проектах полетов на Марс. Их цель - добраться туда в начале 30-х годов нашего века. Приземление на Марсе не планируется.

"Они не будут приземляться, это будет, наверное, орбитальная миссия, как при первом полете на Луну. Мы должны получить марсианскую поверхность, готовую для проживания человека. Мы не собираемся посылать людей вниз на Марс, чтобы построить зоны обитания и дома. Мы, вероятно, будем использовать роботов".
Чарльз Болден

По мнению шефа НАСА, одна из основных причин, почему земляне до сих пор еще не смогли высадиться на Марсе, - это отсутствие нормальной системы жизнеобеспечения космического корабля, а точнее - соответствующих туалетов в полете и на самой планете.

"Нам нужны лучшие системы жизнеобеспечения. Нам нужен туалет, который не сломается по дороге. И, когда мы окажемся на Марсе, нам понадобится туалет, который работает в течение длительного времени. Туалеты - это важная вещь!"
Чарльз Болден

Майора Болдена также спросили, о фальсифицикации посадки на Луну. Глава НАСА сказал, что понимает сомнения людей, но сам он в посадке на Луну не сомневается, как и в будущих полетах человека на Марс.

Источник: telegraph.co.uk

 

Related posts:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перед отправкой комментария решите простой примерчик! *